Se disputó la Maratón “Ciudad Cuna de la Organización Nacional”

146

Se cerró el Circuito de Maratones, que coordina la Municipalidad. Un sanducero y una uruguayense se consagraron campeones anuales durante el fin de semana en nuestra ciudad.

En el marco de la 8° Fecha Coronación del Circuito de Maratones 2022, se corrió la Maratón “Ciudad Cuna de la Organización Nacional”, con la particularidad de haber sido nocturna. Se disputó en el Centro de Educación Física N° 3, que organizó la competencia junto a la Dirección municipal de Deportes.

La competencia principal de 8 kilómetros fue ganada por Gabriel Leiva, de Gualeguaychú, en tanto de la categoría damas la ganadora fue la uruguayense Pilar Ríos.

Los campeones del calendario anual general fueron Rubén Inda, de Paysandú, y Pilar Ríos, de Concepción del Uruguay. Próximamente se publicarán los ganadores de cada una de las categorías del Circuito 2022, según informó la Dirección de Deportes.